Николай Тищенко и программа “Ревизор” в Измаиле. Как это было (видео)

Ревизор в Измаиле

18 декабря вышел в свет долгожданный выпуск шоу "Ревизор с Тищенко", снятый летом этого года в Измаиле. Ведущий Николай Тищенко проверил ресторан Zeytun, турбазу "Дунай", столовую "Домашняя кухня" (столовая РЭС), кафе "Картопляна хата" и кафе "Бригантина".

"Ревизор" раскритиковал практически все заведения в Измаиле, в которых побывала съемочная группа. Лишь некоторые удостоились положительных отзывов - ресторан "Zeytun" за адекватную ценовую политику, а кафе "Картопляна Хата" - за обслуживание и чистоту.

Столовую "Домашняя кухня", где отобедал ведущий, он не рекомендовал по всем критериям, сделав акцент на том, что здесь даже нет собственной кухни, а всю еду доставляют из кафе "Бригантина" уже готовую в грязных термосах.

Побывали "ревизоры" и в самом кафе "Бригантина", которое позиционирует себя как семейное. Там съемочная группа обнаружила целое "кладбище" тараканов. Попробовав бризоль, Н.Тищенко заявил, что ничего ужасней не ел в своей жизни.

В гостинице "Дунай", где провела ночь съемочная группа, была устроена проверка номеров. За диванами обнаружена грязь и использованные контрацептивы, которые не убирались долгое время. Турбаза, которая одновременно ведет ремонт и предоставляет жилье для спортсменов и строителей, оказалась без ресторана - завтрак постояльцам не предлагают, так же, как и элементарные удобства для комфорта как, например, кондиционер.

Главными проблемами для проверенных заведений общепита стали несоблюдение чистоты и неправильное хранение готовой и полуготовой продукции.

Отметим, что на время съемок ряд заведений в городе были закрыты ("Сахар", "Веранда"), а в некоторых заведениях, как, например, "У фонтана" и VIP-отель, команда Николая Тищенко побывала без камер.

Ранее Бизнес-портал Измаила публиковал материал по этой теме:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: