Почему руководство “Украинского Дунайского пароходства” (Дмитрий Чалый) боится независимых интернет-ресурсов?

Дмитрий Чалый (Украинское Дунайское пароходство) против СМИ. А че так

Прошло полгода с тех пор, как на место Дмитрия Баринова, и без того опытного руководителя, небезуспешно возглавлявшего Украинское Дунайское пароходство (УДП), пришел Дмитрий Чалый.

Об этом человеке знали лишь одно - то, что он экс-муж певицы Натальи Могилевской и как то раз ударил по лицу Фагота из ТНМК.

Полгода под руководством человека без знания морской специальности завершились подведением итогов в рамках брифинга. Безусловно, многие СМИ, не только в Измаиле, хотели бы поприсутствовать на этом мероприятии, чтобы развеять те сомнения и то недоверие, которые имели место быть после назначения упомянутой фигуры на должность крупнейшего украинского пароходства на Дунае.

Умышленно либо специально, но на мероприятие не были приглашены те СМИ, которые не были замечены в лояльности к определенным политическим силам и сохраняющие независимость в освещении событий. В их числе такие интернет-ресурсы, как Измаил вечерний, Бизнес-портал Измаила, Измаил как он есть, Измаил сегодня и другие.

Попытки узнать через страничку руководителя предприятия Дмитрия Чалого причины того, почему же не все СМИ получили приглашения на брифинг, вылились в появление другой фигуры – Николая Черного, который в апреле 2018 года был назначен советником Чалого. На мирные и спокойные попытки узнать причину, Николай обвинил представителя СМИ в хамстве (которого не было), сотрудника Мининфраструктуры в фейковости, а все комментарии удалил. Выступая от лица Дмитрия Чалого и, по видимому, управляя его страничкой, он, своими действиями лишний раз подтвердил, что независимым СМИ слова не давали.

Как стало известно из комментариев экс-заместителя руководителя УДП Владимира Запорожана (пока еще не удалены со странички Чалого) цифры, озвученные на брифинге, оказались довольно сомнительными. В частности, это касается суммы долга по кредиту, которого не было до прихода Дмитрия Чалого. Какое мнение имеет сам Дмитрий Чалый на сложившуюся ситуацию - не известно.

Hrabro

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: