Измаильской таможне ищут руководителя

Одесская таможня объявила конкурс на должности руководителей таможенных постов, в т.ч. поста "Измаил", который находится в подчинении Одессе. Начальница Одесской таможни Юлия Марушевская отметила, что с мая нынешнего года ведется противостояние с центральным офисом в Киеве и только сейчас удалось добиться того, чтобы самые важные должности и управленческие позиции в структуре таможни в Одесской области были заняты достойными людьми.
Кроме Измаила, открыты вакансии руководителей постов "Одесса-порт", "Белгород-Днестровский", "Черноморск" (бывший Ильичевск), "Григорьевка" и "Открытое таможенное пространство" и "Черноморск".

Если Вы желаете возглавить измаильскую таможню (г. Измаил, пр. Суворова, 10), то прием документов откроется 10 октября, а 25 октября будет завершен. На вопрос "а что по деньгам", отвечаем - до 5 тысяч гривен.

505 views
  • admin

    В ГФС считают, что должность начальника таможенного поста в Измаиле уже занята

    Объявление конкурса на должности начальников таможенных постов руководителем Одесской таможни ГФС – неправомерно. Об этом заявили в Государственной фискальной службе в ответ на объявление руководителем Одесской таможни Юлией Марушевской конкурса на некоторые должности. В ГФС напомнили, что некоторые должности уже давно не вакантны.
    «Государственной фискальной службой Украины был проведен конкурс на занятие должностей начальников таможенных постов «Измаил», «Одесса-порт», «Открытый таможенное пространство», «Белгород-Днестровский», «Черноморск», «Григорьевка» и «Котовск» Одесской таможни. По результатам на должности начальников таможенных постов «Григорьевка» и «Котовск» были назначены Телелима А.В. и Долобанько А.В.», — заявили в ГФС.
    Также в ГФС напомнили, что, в соответствии с Законом Украины «О государственной службе», конкурс на занятие вакантной должности начальника таможенного поста проводит конкурсная комиссия, образованная руководителем Государственной фискальной службы.
    «Таким образом, проведение конкурса на занятие должностей начальников таможенных постов «Измаил», «Одесса-порт», «Открытый таможенный пространство», «Белгород-Днестровский», «Черноморск», «Григорьевка» и «Котовск» относится к полномочиям Председателя ДФС», — заявили в ГФС.
    Руководитель ГФС Роман Насиров и руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская регулярно обмениваются критикой в адрес друг друга. Конфликт руководителей таможни даже пытался загладить премьер-министр Владимир Гройсман, сняв с Марушевской три выговора, объявленных ей Насировым.